当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2017-1010105672 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-13
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于做好2017年上半年地质勘查成果网络直报工作的通知
发布日期:2017-06-13浏览次数:字体:[ ]

地勘局,厅信息中心,各有关地勘单位:

  根据《国土资源部办公厅关于建立地质勘查形势分析半年报制度的通知》(国土资厅函〔2010〕625号)和2017年度上半年地质勘查成果通报编制培训暨地质勘查形势分析研讨会的有关要求,现就做好我省2017年上半年地质勘查成果网络直报工作的有关事项通知如下:

  一、组织形式

  2017年上半年全省地质勘查成果填报工作继续使用“全国地质勘查成果直报系统”,采取逐级上报、逐级审核的方式进行。全国地质勘查成果直报系统网址:http:∥219.142.81.28:8080/cgw。

  省地勘局负责管理、审核下属地勘单位的数据填报工作。

  二、时间要求

  2017年6月25日前完成地质勘查成果数据填报审核工作。

  三、其他事项

  (一)全国地质勘查成果直报系统默认密码为123456,为保证系统安全性,系统开发方统一将此前未修改的用户密码设置成了:cgzb123456,若有单位因默认密码未修改而无法进入系统,请输入此密码,并在系统左侧菜单“功能项”的“个人密码修改”中重新设置密码。建议是英文+数字,或是英文+数字+符号。请务必修改,否则用户将被停用!

  (二)各项数据统计时间从2017年1月1日至2017年6月15日,估算至6月30日。要注意各项统计数据的计量单位,严格按照系统给定的单位填报,不得随意改动。

  (三)地方财政出资的基础性、面积性工作纳入填报范围;省级财政专项资金填入省级地勘基金中;中央财政和地方财政资金按照当年计划下达资金的一半进行统计;社会资金按照实际到账资金的一半进行统计。

  (四)填报过程中需注意的其他具体问题已上传至浙江省地质勘查成果直报系统群(QQ群号码:55429185),以便下载查阅。各单位信息联络员也可直接咨询湖南科创信息技术股份有限公司项目经理陈洁茹(电话:18073116893)。

  联系人:浙江省国土资源厅地勘处  孙文明

  电话:0571-88877377

  浙江省地质调查院  毛伟利

  电话:0571-88877295  15906618457

 

                       浙江省国土资源厅办公室

2017年6月13日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于做好2017年上半年地质勘查成果网络直报工作的通知.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统