当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010105654 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

全省不动产登记信息归集工作部署会在杭州召开
发布日期:2017-06-12浏览次数:字体:[ ]

  6月9日下午,省国土资源厅在杭州召开全省不动产登记信息归集工作部署会。厅党组成员、副厅长张国斌出席会议并讲话。各市国土资源局分管领导和不动产登记局、信息中心负责人,省厅有关处室、单位负责人参加会议。

  张国斌副厅长强调,不动产登记信息归集是方便群众办事的必然要求,是“最多跑一次”改革的关键环节,是当前全省国土资源系统的重要任务,要充分认识不动产登记信息归集工作的重要性,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感。要明确时间节点,加快系统改造,加强网络安全,强化督查考核,统筹协调做好不动产登记信息归集工作,“让信息数据多跑路,让企业群众少跑腿”,打破信息孤岛,实现数据共享。

                                             (厅信息中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统