当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2017-1010107262 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-11-13
发布单位: 浙江省国土资源厅

省国土资源厅召开党组扩大会议 传达学习省委十四届二次全会精神
发布日期:2017-11-13浏览次数:字体:[ ]

  11月13日下午,省国土资源厅召开厅党组扩大会议,传达学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神。厅党组书记、厅长陈铁雄主持会议。厅党组成员张金根、张国斌、方文军、朱先高、盛乐山出席会议。厅执法监察局局长潘俊国和厅机关各处(室、局)、厅直属各事业单位主要负责人列席会议。

  会议认为,省委十四届二次全会聚焦学习贯彻党的十九大精神这个主题,总结工作,部署任务,充分展现了浙江作为中国革命红船的启航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地的高度政治自觉、责任担当和开拓奋进的精神。新一届省委常委会不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真续写“八八战略”这篇大文章,突出讲政治、抓统筹、严作风、求实效,呈现出新气象,展现了新作为,取得了新成果,朝着“两个高水平”奋斗目标迈出了坚实步伐。

  会议强调,要深入贯彻落实省委《决定》精神,持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮。要认真领会十九大精神实质,把握大会的主题、核心和灵魂,切实学懂弄通做实,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真领会党的十九大报告赋予国土资源工作的新使命,围绕供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、推进资源全面节约和循环利用、加强地质灾害防治、严格保护耕地、构建国土空间开发保护制度等重大任务,以实际行动和优异成绩,回答好“展现什么样的作为才能无愧过去的荣光,创造什么样的业绩才能开创未来的辉煌”这一新的命题。要认真领会全面从严治党对领导班子和干部队伍建设提出的新要求,毫不动摇地坚持党要管党、全面从严治党,不断提高厅党组把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。

  会议强调,要把学习贯彻十九大精神贯穿国土资源工作全过程,勇做学习贯彻十九大精神的排头兵。要认真对标全年工作目标任务,主动查漏补缺,加快工作进度,加强督促检查,确保全年目标任务顺利完成。要认真总结回顾过去五年和全年工作,既要肯定成绩,又要认清短板,将特色亮点工作做得更特、更亮、更有成效。要深入开展调研,开动脑筋,精心谋划今后五年和明年的工作思路,提出务实的措施,出台管用的政策,为浙江发展和改革大局提供有效的要素保障,在奋力推进“两个高水平”建设中作出应有的贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统