当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010107242 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-11-10
发布单位: 浙江省国土资源厅

2017年华东片区不动产登记工作研讨会在舟山召开
发布日期:2017-11-10浏览次数:字体:[ ]

  11月10日,2017年华东片区不动产登记研讨会在舟山召开。国土资源部地籍管理司司长(不动产登记局司长)冷宏志出席会议并讲话。上海、浙江、江苏、安徽、福建、江西、山东等六省一市不动产登记机构主要负责人参加会议。

  会议交流了各省市不动产登记工作推进的基本情况,对进一步规范和提升不动产登记工作成效进行了深入研讨,明确了下步工作推进计划。

  冷宏志司长充分肯定华东片区六省一市不动产登记工作所取得的成果,推出了不少便民利民的创新举措,走在全国前列,特别是浙江省全力推进不动产登记“最多跑一次”工作特色明显、亮点突出。

  冷宏志司长强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,保持高度的激情,鼓足干劲,稳步推进华东片区不动产登记工作;要加快推进存量数据整合上报工作,按部要求完成工作任务;要进一步完善国家信息接入工作,稳步实施信息平台建设;要加快与相关部门的协调配合,促进不动产登记工作全面提速。

舟山市国土资源局



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统