当前位置:首页
>政务公开>行政审批>地质勘查>探矿权审批结果
索引号: 002482437/2016-04702 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2016-08-31
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于注销过期勘查许可证的告知书
发布日期:2016-08-31浏览次数:字体:[ ]

各有关探矿权人、勘查单位:

  为打造“诚信浙江地矿”信用体系,建立健全地矿领域“诚信名单”和“黑名单”,根据《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第420号)、《浙江省探矿权人信用监督管理暂行办法》(浙土资办〔2015〕130号)、《浙江省国土资源厅办公室关于全面实施探矿权人信用监管工作的通知》(浙土资办〔2016〕26号)等规定,我厅对过期勘查许可证进行了清理,现就过期勘查许可证注销工作通告如下:

  一、办理探矿权注销手续是矿业权人必须履行的法定义务。持有过期勘查许可证的探矿权人,限期于2016年11月30日前向登记管理机关提交资料,办理勘查许可证注销登记手续。

  二、地质勘查单位应按照勘查合同约定,协助探矿权人向登记管理机关提交注销登记相关资料。注销申请登录浙江政务服务网提交,如涉及保密的,材料直接向我厅办事窗口申报。

  三、逾期不办理注销登记手续的,我厅将按照有关规定依法作出行政处罚,并作为探矿权人失信行为记录,纳入“信用浙江”体系,情形严重的探矿权人及其法定代表人将列入信用监管“黑名单”报省信用中心实施联合惩戒。

  

  附件:过期勘查许可证(探矿权)明细表

  浙江省国土资源厅

  2016年8月30日

  附件:浙江省国土资源厅关于注销过期勘查许可证的告知书

  


 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统