当前位置:首页
>政务公开>行政审批>地质勘查>探矿权审批结果
索引号: 002482437/2016-04697 公开方式: 主动公开
文号: 浙土资厅函〔2016〕233号 公开日期: 2016-04-07
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于下达浙江省典型地区土地质量地质调查项目任务书的通知
发布日期:2016-04-07浏览次数:字体:[ ]

浙江省地质调查院,各相关市、县(市、区)国土资源局:

  为落实省部地质调查战略合作协议,进一步推进我省土地质量地质调查工作,本着试点先行,稳步推进的原则,省厅决定组织实施浙江省典型地区土地质量地质调查工作。现将项目任务书下达给你们,并将有关事项通知如下:

  一、请省地质调查院根据项目任务书的要求(见附件),按照中国地质调查局《地质调查项目设计编写技术要求》、《地质调查项目预算标准》(2010年试用)等预算标准及省厅的有关要求编制项目总体设计。设计书一式十份(图3套、电子版1套),于2016420日前提交省厅审查。设计审查的具体时间另行通知。

  二、请各试点县(市、区)国土资源局按照项目实施要求,组织开展基本农田质量建档及应用试点工作,并负责落实基本农田质量建档及成果应用工作经费。同时做好项目协调与应用衔接工作。

  三、本任务书下达的经费为年度控制数(不包括试点县合作经费),项目工作总经费以批准设计的预算数为准。

  联系人  地勘处 胡艳华   电话:0571-88877316

 

  附件:地质勘查项目任务书

  浙江省国土资源厅

201645

    附件:浙江省国土资源厅关于下达浙江省典型地区土地质量地质调查项目任务书的通知

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统