当前位置:首页
>政务公开>行政审批>地质勘查>探矿权审批结果
索引号: 002482437/2015-05214 公开方式: 主动公开
文号: 浙土资厅函〔2015〕798号 公开日期: 2015-10-23
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于报送2015年省地质勘查基金和矿山生态环境治理绩效监控与部门自选重点项目评价情况的函
发布日期:2015-10-23浏览次数:字体:[ ]

省财政厅:

  根据《关于做好2015年省级部门支出绩效自评工作的通知》(浙财监督〔2015〕8号),2013年度浙江省地质勘查基金项目7个,合计资金1730万元,其中财政资金1031.5万元,列入我厅绩效监控项目。2014年省级地质矿产项目资金安排的矿山生态环境治理项目18个,合计资金10658.95万元,实际到位资金11981.61万元,其中财政资金5237.57万元,列入我厅部门自选重点评价项目。

  为做好部门支出项目绩效自评工作,我厅及时成立了绩效评价工作组,下发了《浙江省国土资源厅关于开展2015年浙江省“金土工程”一期、省地质勘查基金、矿山生态环境治理项目绩效评价工作的通知》(浙土资厅函〔2015〕278号)。按照“谁使用、谁评价”的原则,要求由厅业务主管处室和厅信息中心、省地勘基金中心按项目类型和管理规范,分别补充完善绩效评价指标体系,明确绩效评价工作各阶段的时间安排和具体内容要求。

  为确保绩效评价工作客观真实,我厅与省地勘基金中心抽调地勘和财务专业人员组成核查小组,对本次7个地勘基金自评子项目,其中由省第十一地质大队实施的青田县石平川地区钼多金属矿普查项目和省第七地质大队实施的松阳县象溪镇金村稀土钼多金属矿普查2个子项目进行了实地抽查,对自评和初审过程中发现的问题,及时提出了整改要求,作了补充完善,并对抽查项目的自评结果逐个进行了核实。

  根据绩效监控情况,7个基金项目完成工作量,除松阳县象溪镇金村稀土钼多金属矿普查项目为75%,其余项目完成工作量>95%,平均预算执行率>80%,预期目标基本实现。

  18个矿山生态环境治理项目,经当地中介机构与厅评价工作组评定,12个达到优秀级、6个为良好级。经综合打分并取平均值,得分95.6分,达优秀级。

  现将2015年我厅绩效监控和重点评价二个项目的有关材料报上,请审定。

  附件:1.浙江省财政支出项目自评报告(绩效监控项目)

          1-1.绩效监控分析表  

        
        
         
        
        
         
        
          2-1.各评价项目简述
        
         

 

  浙江省国土资源厅

  20151022

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统