当前位置:首页
>相关链接>国土资源厅直属单位

浙江省地质调查院(浙江省矿业权交易中心、浙江省地质勘查基金管理中心)
发布日期:2010-05-19浏览次数:字体:[ ]

  

直属事业单位:

浙江省地质调查院(浙江省矿业权交易中心、浙江省地质勘查基金管理中心)

单位负责人:

龚日祥 院长

联系电话:

0571-82673114

Email地址:

gongrx@zjdlr.gov.cn

单位职责:

1、浙江省地质调查院职责:

    承担全省基础性、公益性地质调查评价、矿产资源远景评价工作;承担战略性矿产资源勘查工作;承担环境地质调查评价及防治工作;承担地质矿产资源勘查新技术、新方法、新工艺的运用和推广工作;承担浙江省国土资源厅交办的其它事项。

2、省矿业权交易中心职责:

    负责起草矿业权网上交易工作方案,制定矿业权网上交易规则和流程,参与系统用户需求分析、系统调试运行、交易风险评估,提出后期维护需求,负责矿业权网上交易情况统计。

3、浙江省地质勘查基金管理中心主要职责:

   (一)贯彻落实省地质勘查基金管理领导小组决定的有关事项。

   (二)组织实施省地质勘查基金项目。负责制定项目管理相关制度和技术要求,组织项目项、监督检查和成果验收等。

   (三)编报省地质勘查基金项目年度预算建议;根据批复下达的项目预算,负责项目资金的管理,对项目资金的使用情况进行监督检查。

   (四)申请登记省地质勘查基金独资和控股项目的探矿权。办理国家出资形成的探矿权权益的相关事项,管理省地质勘查基金投资权益。

   (五)省厅委托的其它有关事项。

相关链接:http://www.zjgs.cn/

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统